Bapenda Kab. Cirebon

Profil BAPENDA

Kabupaten Cirebon

Badan Pendapatan Daerah

Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Cirebon selalu berupaya untuk meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat dengan menciptakan standarisasi pelayanan yang berkualitas dan perubahan yang mendasar dalam menajemen pelayanan pajak. Semoga data yang tersaji dalam website ini sudah sesuai dengan kebutuhan yang diperlukan, sehingga mempermudah dan mempercepat proses penyampaian informasi kepada masyarakat, terutama yang menyangkut kebijakan Pemerintah Daerah tentang perpajakan. Dengan informasi atau data yang lebih mudah diakses pada website ini, diharapkan dapat meningkatkan kesadaran dan memotivasi semua aparatur Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Cirebon dan masyarakat dalam hal perpajakan, sehingga penerimaan Pajak Daerah dapat ditingkatkan agar manfaatnya benar-benar dapat dirasakan oleh masyarakat Kabupaten Cirebon.

Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Cirebon

H. Rahmat Sutrisno, M.Si.

Santun

Menciptakan Pelayanan Pajak daerah yang Ramah, Nyaman dan Kondusif

Akuntabel

Memberikan Pelayanan Kepada Masyarakat Sesuai dengan Ketentuan yang Berlaku

Ikhlas

Menyelenggarakan Pelayanan dengan Setulus Hati

Profesional

Memberikan Pelayanan yang Mudah, Informatif, Cepat dan Akurat

Our Radio

Kami selalu ada untuk kalian!

Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Cirebon